Ru:The Illia Sisters

Эта статья содержит информацию для игроков или людей интересующихся игрой The Mana World. If you're interested for the Legacy game, please go to the Legacy portal.

Это справочная статья

Особенности описанные в данной статье уже включены в игру. Статья описывает как на данный момент работает тот или иной аспект игры. Вы конечно можете отредактировать данную статью, чтобы улучшить описание. А так же вы можете поделится своим мнение и предложениями по улучшению аспектов данной статьи. Но пожалуйста, для этого откройте обсуждение на этой странице, чтобы факты и вымысел были разделены.


Обзор задания
Valia.png
Начало 007-1 80, 83 Юг Хёрнскалда
Уровень 90 (Требуется)
Требования Отсутствуют
Перевыполнимо Да
Награда Лук Банши, Бычий шлем, Лазуритовое одеяние,
Сердце Исиды,
различные предметы
Цена 1 Аметистовая пыль,
3 Сапфировой пыли,
1 Замерзшая слеза йети,
13 Железной пыли,
4 Ледяной воды


Разработчики задания
Авторы
Сценарий V0id
Программирование V0id
Помощник(и) Jenalya
Художники
Карты V0id
Текстуры V0id
НИПы V0id
Предметы V0id
Звук
Звуковые эффекты -
Музыка -
Контроль качества
Тестеры Johannelaliberte, Silent Dawn, Travolta, Zirry, thx1138, NitayandaRama, Monomu, Jenalya...


Предыстория

Валиа и Лувиа сестры ведьмы. Вы встречаете Валию на юго-востоке, на южной окраине Хёрнскалда. Она говорит, что "Измуф, черный маг, которого они ненавидят.", и он захватил ее сестру Лувию. Для ее спасения нужно собрать группу. Ты могучий искатель приключений, который может спасти молодую леди из темных рук глупого черного мага? Ваша кровь вскипает и вы скорей бежите собирать 3 сильных и умелых товарищей, чтобы освободить леди, даже если она ведьма. Вы откроете для себя, что красота и очарование может ввести вас в заблуждение: озлобленные ведьмы попытаются получить вашу душу! Вот почему они прокляли водопад и свою гостиницу, чтобы вы не смогли от них сбежать, даже с лучшей магией или предметами. Если вы сможете победить, то возможно получите часть сокровищ, ранее падших под натиском их прислужников; Если же вы не одолеете, то их армия станет еще больше и сильнее!

Прохождение

Это подземелье как задание из семи этапов. В начале вы должны добраться до гостиницы в 4 этапа. На данном этапе вам необходимо убивать монстров, чтобы получить определенные предметы для прохождения на следующий этап. После входа в гостиницу вас ждут три этапа сражений. По завершении в первой комнате будет небольшое "затишье", чтобы собрать некоторые предметы и подготовится к следующей (но не последней) комнате, где уже ждет вас Лувия.

Что делать

V0id напротив Лувии, как во время репетиции, Ноябрь 2012.
Обратите внимание на костюм V0id, который был украден у Ismuth не за долго до релиза задания.




Намеки

  • Возьмите много лечебных предметов, игроки предпочитают Куриные ножки, их можно купить по справедливой цене в Бухте Даймонд (50 будет не плохо). Так же не забудьте взять с собой Железные зелья и Зелья концентрации, чтобы увеличить ваши шансы.
  • Это задание требует времени. Убедитесь, что вы сможете потратить около часа.
  • Очень важно тщательно читать диалоги НИПов. Если вы чувствуете что застряли на каком то моменте, поговорите с НИПом снова.
  • Никогда не убегайте далеко вперед, всегда ждите, команда была готова.
  • Торопитесь! Это задание на время, если вы будите очень медленными кольца, которые дала вам Валиа телепортируют вас обратно.
  • Каждый раз как ваша команда терпит неудачу при спасении Лувии, уровень сложности задания не много повышается: Сложность и награды очень важны.
  • Различные навыки требуются для завершения этого задания, таким образом нужна сбалансированная группа. Хотя нет теоретических требований, но предпочтительно чтобы в команде был по меньшей мере один мощный маг и два опытных воина, которые могут нанести урон по Лувии. Лувия бьет очень сильно, так что убедитесь что у вас есть по меньшей мере 70 единиц живучести (Vit) в ваших характеристиках.
  • Защищайте своего героя, потому что если герой умрет, вся команда терпит поражение. Не имеет значения кто из команды герой, все получают свои награды.
  • Посетите Тестовый сервер, чтобы потренироваться со своей командой. Возможно вы откроете в себе тестера, чтобы помочь проекту с тестированием чего нибудь еще.


Аметисты выпадают из:

Сапфиры выпадают из:

Самоцветы можно преобразовать в Драгоценную пыль у Малека

Замерзшая слеза йети выпадает из:

Железную пыль можно получить:

Ледяная вода выпадает из:

Награды: Один из уникальных предметов (два если Лувия предупредит что ваше приключение будет "ужасно опасным"):

  • Лук Банши Урон +90, Дальность 6, Скорость атаки +20%, Критический урон +70, -150 ОЗ (HP), Защита -40%, Защита от живучести (Vit) -35%, Тратит ОЗ (HP) по 4% от нанесенного урона, Требуется уровень≥90 & Ловкость (Dex)≥80, Вес 900г.
  • Бычий шлем Защита +19, Маг. Атака -52, Сила (Str) +10, Двойной урон +20%, Критический урон +15, Скорость атаки +10%, Защита от живучести (Vit) -39%, Меткость -15, Требуется уровень≥90, Сила (Str)≥70, Живучесть (Vit)≥50 & Удача (Luck)≥50, Только ближний бой, Вес 1300г.
  • Лазуритовое одеяние Защита +7,Интеллект +7, Маг. Атака +60, Скорость перемещения -15%, Защита от живучести (Vit) -40%, Маг. Защита +60, Требуется уровень≥90, Интеллект (Int)≥70 & Живучесть (Vit)≥40, Вес 30г.
  • Сердце Исиды Максимальное здоровье +15% / Восстановление здоровья +65%,
    Требуется уровень 85, Вес 40g.

Из этих предметов даются два на одного персонажа.

  • 200,000 Опыт и 100,000 ЗМ
  • Если задание "довольно опасное" один предмет, а если "ужасно опасное" два предмета из списка:

Стальной щит, Шлем полководца, Рыцарский шлем, Пехотный шлем, Шлем крестоносца, Кольчуга, Легкий доспех, Доспех полководца, Сетцер, Скальный нож, Ботинки полководца,
Лесная броня, Лесной лук, Деревянный посох, Шляпа волшебника, Деревянный щит, Короткий меч, Шелковое одеяние, Кожаные перчатки, Костяной нож и Джинсы.


Общая стоимость: