Ru:Letter Quest

From The Mana World

This article contains information for players or people interested in playing The Mana World rEvolt. If you're interested for the Classic game, please go to the Classic portal.

This article is for reference purpose

The features described in this article are already implemented in the game. The article should describe how a certain aspect of the game currently works. You may of course edit this article to improve the description of the circumstances. Your opinions or improvement suggestions about the described aspects themself are of course appreciated, too. But please put these on the discussion page of this article to keep facts and fiction separated.


Письмо



Обзор задания
Начало 027-2 хижина на кладбище
Уровень 30 рекомендован
Требования Отсутствуют
Перевыполнимо Только один раз
Награда Опыт и монеты
Цена Отсутствует



Что делать:

  1. На кладбище можно пройти двумя путями: заплатив Дайрину (Dyrin), стоящему за южными воротами Хурнскалда, либо от Бухты Димонда через южный выход, через мост, в следующей карте по дороге на юг до перекрёстка, от него на запад, не по дороге, мимо Гвендолин (Gwendolyn) в западный выход, далее через всю следующую карту по дороге на запад до западного выхода в болото, в болоте идите не по дороге, а на север, обогнув озерко с большим деревом, в северо-западную часть, там вход на кладбище, помечен знаком (Sign) с черепом и костями. Берегитесь нежити в болоте.
  2. Хижина смотрителя (Caretaker) находится справа от кладбищенских ворот.
  3. Поговорите со смотрителем, он расскажет вам о своей нелёгкой судьбе присматривать за умершей женой, которая внезапно вышла из могилы и находится в закутке прямо за спиной смотрителя. Поговорите со смотрителем второй раз, и он попросит вас отнести письмо его дочери Эрлии (Airlia). Письма в инвентаре вы не видите.
  4. Дом Эрлии в Хурнскалде - второй вдоль южной стены.
  5. В награду за работу почтальоном Эрлия дает вам опыт и немного денег.

Намёк:

  • Доставка писем с кладбища - довольно частый способ пополнения бюджета, ведь вы всё равно во время боев на кладбище отсиживаетесь в домике смотрителя, а потом обязательно бываете убиты и возвращаетесь в Хурнскалд. Так что каждый раз вы можете получить немного денег и опыта.

Награды:

  • 1,000 монет и 2,000 опыта в первый раз
  • 42 монеты и 500 опыта за каждую следующую доставку